Правила размещения и проживания в гостиничном комплексе Лагуна Янтарная

1. При заезде Гость заполняет Регистрационную карточку гостя и предоставляет администратору документ, подтверждающий личность. (паспорт)

 

2. Гость обязан соблюдать технику безопасности и правила пожарной безопасности.

 

3. Доступ в номера разрешается только зарегистрированным лицам.  Передача ключей категорически запрещена.

 

4. Личный автотранспорт гостей размещается на стоянке гостиничного комплекса.

 

5. Гость обязан беречь имущество гостиничного комплекса, а в случае выявления факта порчи имущества обязан возместить причиненный ущерб.

 

6. Вход на территорию родственников и знакомых бесплатный, по специальному приглашению и может быть ограничен администрацией без объяснения причин.

 

7. Запрещено выносить из гостиничных номеров имущество гостиничного комплекса, хранить в гостиничных номерах скоропортящиеся продукты.

Использование роликов в помещении не допускается.

 

8. Гостиничный комплекс не несет материальный ущерб, причиненный гостю по независящим от гостиничного комплекса причинам.

 

9. Гость обязуется соблюдать морально-этические нормы, воздерживаться в  местах массового отдыха гостей от употребления алкоголя, курения и нецензурных выражений. Уважать право других гостей на отдых.

 

10. Запрещено размещать любых животных. При нарушении этих правил, администрация вправе не принимать гости или выселить гостя без возврата стоимости оплаченных услуг.

 

11. В противопожарных целях категорически запрещается курить в номерах и пользоваться свечами (восковыми, парафиновыми и иными воспламеняющимися средствами)

 

12. Запрещено разведение огня, использование мангалами, использование пиротехнических изделий на территории гостиничного комплекса .  При нарушении правил администрация вправе не принять гостя или выселить его без возврата стоимости оплаченных услуг.

 

13. Запрещается ввоз оружия, взрывчатых веществ, а также наркотических и психотропных препаратов и их использование на территории гостиничного комплекса.

 

14. В случае грубого нарушения гостем правил проживания или техники безопасности, администрация имеет право отказать ему в дальнейшем проживании в гостиничном комплексе

 

15. При заезде гость должен провести оплату за проживание.